日文 简体 / 客戶諮詢 / HOME /
做隆乳手術前,你應該知道這些事! 文章帶您了解

Jan,2021

保持良好身材是當今這一代人的重中之重。

女人的乳房結構在為整個身體塑造合適的身材方面起著關鍵作用。借助外科隆乳術,您可以在更短的時間內獲得理想的結構。整形手術乳房植入物可分為兩部分。鹽水植入物-鹽水裝置由厚的,室溫硫化的外殼組成。外殼由矽彈性體製成,植入物放置在體內。放置時它們充滿鹽水。由於早期使用矽的限制,鹽水大量用於植入物。但相對而言,鹽水植入物更可能引起許多美容問題,例如皺紋或漣漪。

矽植入物-矽乳房植入物由1961年在得克薩斯州的兩名整形外科醫師開發

如今正風靡一時,尤其是在光彩奪目的世界中。這些植入物充滿了更厚,更粘結的凝膠。這種增加的內聚力減少了凝膠的滲漏,並已證明在當今已得到很大發展。對於不同的植入物,可以找到圓形和錐形的外殼。手術隆乳,隆乳是當今最常見的手術。矽乳房植入物很容易用於擴大乳房的形狀和大小。最好由乳房植入物外科醫生推薦。整形外科醫生提供術前和術後指導的詳盡清單,以減少發生並發症的風險。憑藉矽和鹽水的獨特功能,兩者都適合用作外科隆乳手術中的乳房植入物。

根據手術隆乳的性質,患者可以恢復其正常的生活習慣。

例如,將植入物放置在肌肉下方的婦女通常需要很多時間才能康復。由於手術必須通過切割肌肉來完成,因此他們也會承受相對較大的痛苦。結果相當令人滿意。諮詢不當的隆乳也可能導致術後出血,感染或崩潰,間歇性疼痛和感覺改變。它還在母乳喂養方面產生了問題。在許多問題中,植入期間的破裂和貝殼的降解也已引起人們的注意。由於該過程是由專業的乳房植入外科醫師完成的,因此任何並發症的可能性都大大降低。選擇推薦和知名的隆乳醫生是毫無疑問的。他們不僅與您討論程序和後果,還指導您應對新的適應形狀。由於治療並不便宜,因此,如果您處於著名的乳房植入物外科醫生的安全管理之下,則最好投資。可以訪問網站以獲取有關治療的利弊的知識。這樣,您在為您選擇最佳治療時就不會感到困惑。