日文 简体 / 客戶諮詢 / HOME /
台北借款業者:信用卡換現金很熱門,但是大家都是虧錢
根據台北借款資深業者的說法,簽發貨物支票或結賬已迅速成為過去。他們的數據顯示,現在只有十分之一的非現金交易通過支票完成,而1990年則超過一半。借記卡和信用卡現在是大型付款人中的頭等選擇,並且其使用量持續增長。而且,對於支票來說,情況只會變得更糟。
 
“通過其他方式(例如信用卡)支付的能力已經大大增加,人們發現使用借記卡比寫支票要容易得多。小型企業更喜歡在支付時使用支票,因為這意味著他們可以在他們的銀行帳戶中存錢的時間會稍長一些,但是他們希望通過信用卡之類的快捷方式來獲得收入。”
 


金融專家還指出,年輕人幾乎從未使用過支票,企業和60歲以上的人仍然最有可能用支票付款。對於老年人來說,寫支票是一種習慣。對於企業來說,改善現金流量是一種公認的做法。同樣,對於年輕一代來說,寫支票也很耗時。
 
但是,精明和紀律嚴明的信用卡用戶不僅可以改善他們的個人現金流量,如果他們選擇正確的信用卡並明智地使用它,他們還可以獲得豐厚的回報。許多大型台北借款公司都有信用卡換現金計劃,客戶可以通過在卡上消費來獲得獎勵,例如旅遊積分或“飛行里程”。支付信用卡賬單的機制還意味著可以支付卡上幾乎所有東西的費用,將現金保留在銀行中直到付款到期,這意味著持卡人使用了兩次額度!